Адвокат Петербурга

Адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге

Адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге

Адвокат – это независимый профессиональный советник по правовым вопросам, который получил статус «адвокат» в установленном законом порядке. Только адвокат имеет право осуществлять адвокатскую деятельность. В уголовном процессе адвокат выступает в качестве защитника доверителя либо в качестве представителя доверителя.

Представитель по доверенности, будь то лицо с юридическим образованием либо без такового, не имеет права быть защитником в уголовном процессе. Это прерогатива только адвоката.

Адвокат вправе беспрепятственно встречаться со своим доверителем наедине, в условиях, обеспечивающих конфиденциальность (в том числе в период содержания под стражей), без ограничения числа свиданий и их продолжительности.

Адвокат вправе собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, запрашивать справки, характеристики и иные документы от органов государственной власти, органов местного самоуправления, а также общественных объединений и иных организаций. Опрашивать с их согласия лиц, предположительно владеющих информацией, относящейся к делу. Фиксировать (в том числе с помощью технических средств) информацию, содержащуюся в материалах дела. Адвокат хранит адвокатскую тайну, т.е. любые сведения, связанные с оказанием юридической помощи доверителю, в том числе даже сам факт обращения к адвокату.

Адвокат не может быть вызван и допрошен в качестве свидетеля об обстоятельствах, ставших ему известными в связи с обращением к нему за юридической помощью или в связи с её оказанием.

Адвокат может вступить в дело на любой его стадии. Доверяя свою проблему адвокату, Вы доверяете профессионалу!

Уголовный адвокат в Санкт-Петербурге

С помощью адвоката возможно:

Прекращение уголовного дела;

Примирение с потерпевшими;

Изменение степени тяжести причиненного вреда;

Уменьшение либо увеличение возмещения вреда;

Уменьшение вида и срока наказания;

Профессиональные экспертизы и др.

 

Кроме уголовных дел, адвокат оказывает помощь также и в административных делах, гражданских делах и арбитражном процессе.

Адвокат в Петербурге +7 904-510-51-59

(Visited 290 times, 1 visits today)