Адвокат Петербурга

Банк подал в суд за невыплату кредита

Банк подал в суд за просрочку и невыплату кредита

Кредит банка

Банк подал на вас в суд за просрочку выплаты или невыплату кредита? Если у вас уже имеется на руках исковое заявление банка, вам вручена повестка и назначена дата судебного заседания, то не стоит терять время – действуйте, отстаивая свои права и интересы. По таким делам суды часто пренебрегают соблюдением прав ответчиков (дебиторов), не обращая внимания на многочисленные нарушения допущенные истцом (банком). Если вы до сих пор не получили копию иска, но вам вручена судебная повестка, то это нарушает ваши права. Истец обязан предоставить копию иска для ответчика, а суд в свою очередь пересылает её к вам. К сожалению, в материалах вашего гражданского дела могут скрываться другие многочисленные нарушения, куда более существенные для исхода вашего дела.

Наверно не стоит объяснять в таком случае важность обращения к адвокату за юридической помощью, но для порядка необходимо пояснить, что обращаться следует именно к адвокату, а не к так называемым самопровозглашенным «юристам», которые по сути в своем большинстве являются мошенниками, вытягивающими из доверчивых граждан последние деньги и усугубляющими их дело до крайней степени. Поэтому идти за юридической помощью необходимо именно к адвокату. Адвокат по гражданским делам вас подробно проконсультирует по вопросу судебной тяжбы с банком, объяснит ваши права и обязанности, составит необходимые для суда документы. Если есть возможность, то имеет смысл нанять адвоката для участия в судебных заседаниях, причем вам даже не обязательно в таком случае являться в суд.

Банки часто нарушают права дебиторов. Среди таких нарушений можно выделить следующие наиболее часто встречающиеся: подмена графика погашения задолженности; односторонний порядок изменения условий договора; реструктуризация задолженности без запроса дебитора; расторжение договора под надуманным предлогом согласно условиям договора о предоставлении кредита; не уведомление дебитора в надлежащем порядке и другие нарушения, которые потом всплывают после работы адвоката.

Если вы не хотите отдавать банку разом завышенную сумму основного долга, насчитанные сверх нормы проценты за пользование кредитом, штрафы и неустойки, оплачивать услуги их судебного представителя и госпошлину, а также потерять имущество, находящееся в залоге у банка, то немедленно действуйте – боритесь за свои права!

 

Адвокаты по судебным спорам с банками:

Кредитный адвокат, кредитный юрист
Адвокат по кредитным спорам с банками

(Visited 40 times, 1 visits today)